***
В тебя, как в воду погружусь,
И ощутив прикосновение,
Сегодня слабой притворюсь,
И к своему же удивлению,
Обрадуюсь, что ты сильней,
Иллюзии свои все спрячу...
Всех стала я тебе важней,
А это очень много значит...
Так значит я не облако, и не туман,
От взора твоего всё ускользала...
Ты мне признался нынче сам,
Что сердца твоего я дама...
Хвала Всевышнему! Ну, наконец!
И я любовь в себе посею,
Благодарю за всё, отец!
Я счастью своему не верю!
А ты целуешь мне глаза,
От счастья в них застыли слёзы.
"Глупышка, милая моя,
Прошли дожди и стихли грозы.
Люблю тебя всего сильней,
Ты моей жизни БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Нет больше на земле теней,
И нам открыта ВЕЧНОСТЬ..."
18 марта 2014 года
Татьяна Галахова...
Если бы все так любили, представляете, как бы мы жили?
Свидетельство о публикации №114032001017