Я не слушаю кукушку...
не смотрю на снегирей...
Пью из горлышка чекушку
и смотрю на упырей...
Вот упырь один - Абама:
не налью ему ни грамма,
и руки, блин, не пожму
за родных людей в Крыму...
Вот преступник Сашка Белый -
с автоматом шибко смелый,
он за шкирку всех трясёт...
Что с ним будет через год...?
Банк берут "сыны Майдана" -
вижу я с телеэкрана...
Яценюк грозится визой...
Упыри, больные шИзой...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №114032010169