Другу С. Ю. Лобанцеву

Сердце стучит, как капли слез
Поломанного крана.
По телу – коркою мороз,
В душе открылась рана.
Набрякли влагою глаза,
И в горле – ком колючий.
Дрожит плакучая лоза,
Плывут  угрюмо тучи.
Тигрица-память рвет меня,
Клыки вонзились в сердце.
«Ты как там, Серый, без меня?» -
Открыл ограды дверцы.
Цветы живые на плите,
На черном – красной кровью.
Вокруг всех много, но не те,
А я – к тебе, с любовью.
                13.12.2011


Рецензии