Судьбу благодарю

Хочу, чтоб ты была всегда Весною,
Чтоб улыбкою была моею.
Чтоб по жизни была всегда со мною,
Своим сердцем я тебя согрею.

Хочу я, чтоб была ты Красным Летом,
Чтоб всегда в лучах её купалась,
А мне бы, как Солнышко, при этом
От души и нежно улыбалась.

Хочу, чтоб осенью Золотой была,
Чтоб пылала огненной листвою,
Чтоб по океану жизни ты плыла,
А я был бы рядышком с тобою.

Хочу, чтоб ты Зимой могла присниться,
Такой белой красавицей Зимой.
Пушистый иней на твоих ресницах
Ложился б жемчужной бахромой.

Люблю тебя в любое время года,
Ведь ты в любом обличье хороша.
На таких, как ты, не проходит мода,
У таких, как ты, добрая душа.

Мне от тебя   ведь ничего не надо,
Лишь только быть бы рядышком с тобой.
Ты моя любовь, ты моя отрада,
На край света пошёл бы за тобой.

Быть вместе нам не суждено судьбою,
У нас у каждого своя семья.
Я счастлив тем, что говорю с тобою,
Судьбу благодарю за это я.

Л. Тихомирова.2013 год август.


Рецензии