Я так боюсь

Я так боюсь, что волшебство растает.
И землю пеленой устелет грусть.
С тобой мне ничего не страшно,
а без тебя окутывает грусть.

С тобою стала я счастливой.
Я просыпаюсь с мыслями о нас,
душа наполненная счастьем
а в дверь стучится пеленгас.

Твой облик мне принес удачу,
твой силуэт таит мечту,
Тебе возьму себе на счастье.
Оставлю в сердце на беду.

Я знаю ты спасешь однажды
Ты ж ведь хороший человек.
Тебя я встретила на счастье,
а обретала на успех.
 
Не закрывай за мною двери
я все-равно к тебе вернусь.
Ты слышишь ветер веет чаще,
так он высказывает грусть.


Рецензии