Мощь двух великих- во мощи красоты..

                ассоциация:
                видео:Максимилиан Волошин
                и Владимир Высоцкий
                создатель - Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино


Сребрится лазурево море...
Во нежности плещет волна ..
И горы высоки и вольны...
Волошина мудра рука...
Рассветы, закаты.. и гимны
 Поёт... красоте сей поэт...
Чарующей женщине строки,
в ком южные зори  и свет..
В порыве  великого шторма ,
напористость рвущей  струны..
и в горы зовёт Высоцкий...
Туда,где во дружбе узлы...


20.03.2014 


Рецензии