Опять зима?!

Опять зима ?!
всё белым снегом
покрыл весенний снегопад
весна, как белая невеста
надела тающий наряд
наверно просто намекает
пора любви, уже пришла
и на сегодня, в белом платье
дразнит всех радостью она


Рецензии