Нашествие Бешенных Мух
"Юпитер:
-Это всего навсего мясные мухи, чуть разжиревшие. Пятнадцать лет назад их привлекла в город вонь падали. С тех пор они жиреют. А еще лет через пятнадцать, они станут размером с лягушонка!"
Ж.П. Сартр (пьесса "Мухи")
Приколись - появляются мухи
Утверждается то бишь весна
Запустения душевной разрухи
Проявляет в цветении она
В наших форточках свету открытых
Воскресает назойливый звон
Угловатых мушиных визитов
Доставая с различных сторон
Наши зимние к смерти привычки
Наш морозно кристальный покой
И навязчивых мыслей косички
Обрезает сравнением с собой
Мух убить мы за это готовы
Мухобой поскорей налеплять
Клейкой ленты гостинцем медовым
Их попотчевать, по привечать
Визитеры весь дом заполняют
Постоянно над ухом звеня
Но весна эта штука такая
Что их звон не терзает меня
Может быть пережив в эту зиму
Череду незабвенных смертей
Наблюдать я не в силах картину
Чьей то смерти, пускай не моей
Так что смело ко мне залетайте
Наполняйте мне зрение и слух
Наводняйте весь дом - убивайте
Моих внутренних, бешеных мух
Лишь снаружи так мрачно Вас видеть
Лишь зима бы опять не зашла
Если муху мне жалко от****ить
Значит точно Весна расцвела
Свидетельство о публикации №114032000101