Как легко

Как легко мне дышать Зимой,
Почему я не знаю, увы.
Может  быть воздух пахнет Весной?
Нет, не может Зимой быть Весны.

Почему же, задам я вопрос,
Ведь сейчас на дворе месяц март?
И стволы замороженных роз,
Скрыты снегом, их скрыт аромат.

Может вовсе не в Зиме дела?
Может  просто   устал  и  пройдет.
Время, что наши лечит тела,
То, что  капли  из  Жизни  крадет.
 
Как легко мне дышать Зимой,
Почему   я   не   знаю,   увы.
Я давно перестал быть собой,
Мир мой стал уже частью Зимы.


Рецензии