До последнего вздоха...

В жизни все так переменчиво:
Погода, года, города...
И лишь одно неизменно-
Я помню тебя всегда.

Куда бы меня не бросало,
Где бы я не была,-
Укроет ночь одеялом
И вижу во сне я тебя.

Сколько бокалов надо
Яда до дна испить?
Я улыбаться рада,
Только бы слезы скрыть.

Сколько в судьбе подвоха...
Знаю нам вместе не быть,
Но я до последнего вздоха
Буду тебя любить!


Рецензии