Я в ваши игры не играю!
Вам не понять простых вещей:
коли ти любиш до безтями
і не зімкнеш на ніч очей;
когда любуешься часами
на пару белых лебедей,
що на картині в твоїй спальні,
а за окном почти апрель;
як ти сумуеш вечорами
й коли на дворі ясний день;
ты без его обьятий угосаешь,
його чекаеш (лиш його!),
а він прийде, иа ти не скажеш
зачем звала, по чём печаль.
Ты всё скучаешь вечерами,
но за окном прохладный май.
Свидетельство о публикации №114032010078