А мне хуже
В сердце боль не тревожит меня
И я знаю что ты мне не нужен
Но я помню:была я твоя.
За окном воет стужа, стужа
В лужах светятся зеркала
А мне хуже все также хуже
Может я и была не права
Может это снег запорошил
Мою душу,в стекло превратив
Я ведь знаю что ты хороший
Только сердце к тебе не летит
Ни на крыльях, ни на ногах
Просто ступор меня настиг
Ну была я когда то твоя
Но не был ты мой жених. ЛА
Свидетельство о публикации №114032001006