***

****
Да будет свет в конце тонеля,
да будет мрак среди пути.
И твой любимый как Отелло
сошел с тобой в небытии.
И ты идешь стихи слагая,
а он плетется позади.

Ты знаешь ночь дойдет до края,
а вы уже на пол пути.
И обесценившая жалость,
спасаясь в сумраке ночном
погибнет снегом засыпая,
уже забытую любовь.

И больше взглядом не окинешь
его безмолвные уста,
В которых был всемирный логос
пополнив ряд небытия.
И за окном настало утро,
И все сначала началось.


Рецензии