Сочи
За праздник, что сделал ты..
Я жду лишь, когда ты снова
Вдруг вылезешь из темноты.
Мы первые, мы победили,
Мы стали важны и нужны.
Медали мы все поделили,
Даруя всю славу стране.
Отстроил ты бедный город,
Построил его ты опять.
Наш Сочи, пусть слишком молод,
Смог многих гостей принять.
Ты рад ли? Мы тоже рады
Тому, что здесь сделал ты.
Слагает народ серенады
От блеска его красоты.
Спасибо за город Сочи,
Спасибо за то, что он есть.
И дома, в присутствии ночи
Мне счастья всего не снесть.
Свидетельство о публикации №114032010046