Над Землёю одна суета...
Открыто выстлан прессинг ада;
Под крышей - ЧОП отпет с лохов-
Над Землёю одна суета!..
Может небо не нас и любило.
Но приятней ему звездопад!
То подтянет чулочек так мило..
То улыбку, то ножку, то взгляд.
Не любило привольные штучки!
К ним доступна была лишь Заря..
Посылала приветы пастушке,
И заветы Вселенной храня.
Забавлять не пустыми словами,
Флиртовать не слепым мужикам,
Чтоб всегда на святое смотрели..
Свои души подставьте под кран!
От критерий пустых ставят маты..
Чтоб продать их под "мур" и бокал.
Так учёл пелену март поддатый..
Драть чтоб сук под стандарты лекал.
Свидетельство о публикации №114032010026