Мысли окаянные...

Мысли окаянные-
Конницы лихие,
Птицы перелетные,
Облака большие...

С каждым днем сумбурнее,
С каждым годом строже.
Раньше были молоды,
А теперь - дороже.

Все, о чем не думалось,
Все, о чем мечталось -
Растворилось в пропасти,
В памяти осталось.

В слове покаяния
Есть дела благие.
Годы окаянные -
Конницы лихие...


Рецензии