***

****
Скучаю, честно, врать не буду,
Хочу увидеть я тебя.
И боль от наших расставаний
пронзает нитью лишь меня.

Ведь ты не держишь и не отпускаешь.
Гордыни блеск - в твоих глазах.
Мне так хотелось пониманья,
но я увидела лишь прах.

Пустая пыль осела в душах,
на манекенах из людей.
Противно, знаешь, даже слушать,
о том, что занят был вчера.

В момент печали отвернулся,
не подавая мне руки.
Теперь зачем мне тебя слушать,
ты безоружен. Уходи!


Рецензии