Шутливая мне лапу на сердце кладёт...

                шутливая песенка
Мне  лапу на сердце кладёт
с глазами собаки избыток,
лечение ядом. И сотни попыток
испить отравляющий мёд.

Припев:
Сейчас у окна наревусь
с подругою-грустью на пару,
пусть душу щипают аккорды гитары,
а телом в мороз окунусь.

Телячая нежность по мне,
люблю, и к кошачьей готова,
мой милый, поставишь ли штампик – "здорова"
обвитой на шее змее?

Припев.

А на бытовом корабле
язык натирает мозоли,
как в сладкую кровь намешаешь пуд соли,
то слизывать слёзы тебе.

Припев.

Ко мне подберёшь ли ключи?
Дом заперт - дойдёт до жирафа.
Достану скелет тот, что спрятан, - из шкафа.
Мой доктор, любовью лечи.

Припев.


                18.03.2014


Рецензии
Света! Шуточный крик души, что не может без любви.

Михаил Кюрчевский 2   02.04.2014 18:08     Заявить о нарушении
МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК))))БЛАГОДАРЮ!!!

Светлана Пузина   24.04.2014 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.