Я найду тебя во вселенной...
Среди ада , а может быть рая .
Знай, тебя отыщу непременно .
Я упрямая...знаешь какая ?
Я ищу среди будней постылых,
Я надеждой мечту окрыляю...
Моё сердце ещё не остыло
Среди млечных путей пролетая .
Я ищу среди рая и ада .
Средь толпы куда- то спешащей .
Лишь один только миг мне надо,
Чтоб понять - вот он Настоящий .
Мы былинками кажемся свыше .
Но с сердцами огромней вселенной .
Мы любовью живём и дышим .
Знай, найду я тебя непременно .
Свидетельство о публикации №114032001001
С добром,
Наталья Пауесова 13.05.2014 10:15 Заявить о нарушении
С теплом Татьяна .
Мильгизина Татьяна 13.05.2014 15:13 Заявить о нарушении