Думаю

А знаешь, я иногда о тебе ещё вспоминаю .
Думаю, во что ты сейчас одета ,в смысле не похоть ,
Просто холодновата стало ,ведь давно закончилось лето .
Вспоминаю твою улыбку милую ,безразличную.
Наши прогулки редкие ,непривычные ,я любил тебя вроде ,
Но сердце завяло уже ,подражая природе .
В моей душе снег и слякоть ,но иногда о тебе вспоминая ,
Я погружаюсь в то время ,которые было раньше ,вначале ,
Не знали печали мы ,смеялись отчаянно над пустяками ,
И чай давно остывая ,слушал как ты иногда говорила ,
Что любишь меня, нечаянно.
Теперь не вдвоём и я не жалею  о времени ,
Давно уже напрочь утерянном.
В душе моей ком нарастает ,и я хочу закричать,
Что забыл ,что такое любить  , я готов был себя за любовь убить ,
Но тебе меня не понять. Мне плевать, странно, но да ,мне плевать .
Не тебе же меня обвинять ,мой приказ тебе -замолчать .
И хоть раз чувствах моих послушать ,от слова «любовь»,
У меня вянут уши .Я как Ван Гог Винсент ,слушай.
То, что говорю, слушай.
Я не змея ,но моя кожа где-то сушится .
Моё сердце где-то  под слоем льда тужится и пытается  биться .
Мои органы чувств инеем покрываются,
Да и глаза затуманенные ,почти  не открываются .
Я почти робот ,и мне так даже нравится . 


Рецензии