Оксана Кесслер. и о душе

http://www.stihi.ru/avtor/oksana1983

    ОКСАНА КЕССЛЕР
 (от гр. Ксения – Гостья, как и любая душа на Земле)

 `Обойму собой необъятное….
 `Колесо Судьбы меж Времён верчу…
 `Соберу в Стихи непонятное –
 `Анимирую – нашепчу…
 `На чужой Земле нет моих Богов…
 `Атрибутом дверь заколочена…

 `Круг не замкнут пока без моих Стихов:
 `Ещё миг – и начнётся Пророчество…
 `Слёз хочу покаЯнных – не вредно мне…
 `Семена с Зерном - ещё путаю.
 `Листьем Осени поклонюсь Земле,
 `Если Гостьей здесь я задумана…
 `Разревусь и уйду… в Заповедное….

28.07.10


Рецензии
Необычно, красиво,туманно и очень поэтично! Браво!

Наталья Грунина 2   30.08.2014 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо... так о душе же... и задачах её на Земле, как и Женщины...

Лев Нефёдочкин   30.08.2014 19:20   Заявить о нарушении