Селигер

Путешествие
На Селигер,
Мы идём
По маршруту,
Как, кто захотел.
Вкус земляники,
Заброшенный
Храм,
Не уступающий
Природе, нам.
Ручеек,  где
Волга
Началась,
Рекой
Пролилась.
Все красивые,
Юные мы.
Впереди
Жизнь,
Её снега и
Дожди.
19 марта 2014 года.


Рецензии