личность
Судьба ему всегда благоволит,
И к совершенству воли дух стремится,
Сомнений чернь его главе претит!
Когда волною боль низложит тело
И храм души в недуге воспалит,
Он трудности преодолеет смело,
Ведь испытаний честен долгий путь!
Лень поборов, творит благое дело,
И миг блаженства он когда–нибудь
Воспримет все же и тупик из грез
Минует - вместо них ворвется в грудь
Природы свежесть, ветер что принес!
И жизнью восхитится он в искусстве,
И храм усилит, сталью скрепит торс,
Преграды брать - прекрасно чувство!
Свидетельство о публикации №114031909954
Елена Ромашова 23.12.2014 09:58 Заявить о нарушении
Вячеслав 11 23.12.2014 13:48 Заявить о нарушении