Солнце по-небу катило

Солнце по - небу катило,
Раздавало всем тепло.
Да тепла всем не хватило,
А оно уже ушло.

Закатилось за пригорок,
Сразу стало холодать.
В марте день ещё не долог,
Чтоб тепло успеть раздать.

Завтра рано просыпайтесь,
Кто проворней и ловчей.
В теплоте его купайтесь
С первым проблеском лучей.

                19.03.2014г


Рецензии