Человекорадость

Картина Васи Ложкина "Котэ в тридэ"

РАДОСТЬ ЭТО ТОЖЕ ГРУСТЬ,
ГДЕ
     ЧЕЛОВЕК...
             В СМЯТЕНИИ
МЫСЛИ, КАК СКЕЛЕТЫ
                ЧУВСТВ,

      А ЧУВСТВА ВСЕ
            -  ПРОЕКЦИИ
                И
                ТЕНИ...


Рецензии