С улыбкой о грустном - 2
Ты подарил мне крылья, чтоб я могла летать,
А я тот час решила их на подушки сдать!
Подушки - просто чудо! И стало сниться мне ,
Что я с тобой летаю в бездонной вышине...
-------------------------------------------
Мне нравятся людские суеверья -
Про лешего таинственный рассказ,
В ночи - сияние кошачьих глаз,
Жар-птиц прекрасных золотые перья...
Пятак под пятку, правда, не кладу...
Но с прочей ерундой вполне в ладу!
------------------------------------------
Свидетельство о публикации №114031909904
Ирина Воропаева 22.04.2014 17:43 Заявить о нарушении
Без сомнения!
Спасибо!
Надежда Грищук 23.04.2014 10:17 Заявить о нарушении