К 10

Я-Плюшевый Михасик,
Ты же-кусок"грязи"...
Пух и перья-по бокам,
С Тебя ж-"сора"килограмм...
Тряпочное тельце,пуговками-глазки,
Не верь,Дорогая,этим сладким Сказкам...
                17.01.14г.1.


Рецензии