я против войны

Я против крови
Против пареньков в зеленом камуфляже
В любой проклятой точке мира,
Я против войн, ракет, снарядов,
Я против высших сил преступного приказа...

Но я ни при каких убытках,
Ни при каких гоненьях ,
Пытках,
Ни под угрозой смерти, даже после оной
Не отрекусь от Родины позорно...


Рецензии