Когда я ждать перестаю

Когда я ждать перестаю,
Его я вижу руку.
На миг поверив: я в Раю,
Испытываю снова мУку.

Протягивая встречно руку,
Шагая гордости наперерез,
Такую обнаружу штуку:
Я уже здесь, а он исчез.

18.03.2014


Рецензии