Ты в жизни есть моей и будешь!

  Забыть тебя, поверь, не в силах,
  Хоть трезвый ум твердит: Пора!
  Но я в чертах лица, мне милых,
  Ищу покоя и добра...

  Ты в жизни есть моей и будешь!
  И, даже, если не со мной...
  Когда разлюбишь и забудешь,
  Ты - навсегда мой дорогой!

  Пусть, пролетают дни и ночи,
  Как сказки в памяти моей.
  Остаток жизни всё короче...
  Любовь же - до последних дней!

         5.01.2014г.

 


Рецензии