Сорву я ветку рябины

Сорву я ветку рябины,
поставлю вазу на стол,
ягоды так уязвимы,
скатятся прямо на пол.

Они рассыпаться будут.
Я  их смету за порог.
И наши чувства остудит
Бремя ненастных дорог...
2007г.


Рецензии