Я словно Ночь
Во мне немногие увидишь очертания.
И ты, ушедший прочь
Моими лабиринтами сознания,
Художником, точь-в-точь
Рисующим подробности страдания,
Вернуться можешь мне помочь
К замыслу моего создания.
Иначе луч свой обесточь,
Луне дарующий сияние,
Коль сможешь превозмочь
Ее волшебное влияние.
Ты мою веру в Свет скорей упрочь -
Погаснет сердце без Святого излияния.
Во тьме печальна чья-то дочь,
В борьбе за счастье не хватило ей дыхания.
18.03.2014
Свидетельство о публикации №114031909846