Елена Вайт

 
 (Цикл: Портреты судеб)
http://www.stihi.ru/avtor/lenas77

 .Ерепенятся мысли... и рвутся...
 .Лаской мудрой души образумлю...
 .Есть Каноны Начал... и Каноны Концов, -
 .Неизбывна лишь Вечность Творцов, -
 .Абрисованность* – в смыслах рисую...

 .В пустоте отражаюсь: везде и нигде…
 .Авва Отче!  Собой, Прославляя Тебя,
 .Йа исполню Завет, - волной** по воде, -
 .Тайным смыслом Судьбы своего Бытия...

 * - от слова Абрис
 ** - вибрация преобразования материи
 17.02.13

   Походил по твоей странице.
   Был "ушиблен" строкой элегантной...
   Краткость мысли присуща сестрице
   Сыну Божьему - брату Таланту...


Рецензии