Ликование Российского Крыма
Передать невозможно словами!
А Бандеры "герои" мнимые
Идут в рабство в страну Обамы.
Только там их не ждут награды:
Враг предателей тоже не любит.
Вам одуматься, зомби, надо -
Ваша ненависть вас же погубит.
Развалили ТАКУЮ СТРАНУ...
Не хватало вам хлеба и роз?
Вы затеяли эту войну;
Как змея, себя жалите в хвост.
Мало вам Белорусской Хатыни?
Родных братьев решили предать?
Проклянёт всех фашистов отныне,
А ПРОЗРЕВШИХ помилует МАТЬ.
Свидетельство о публикации №114031909844