Закрывая веки бренного дня

Утро неба раскатистой грустью
Прорвалось на холодную твердь
Зеркала луж  разбиты сквозь сито
Звучит камерный сердца концерт

Окунаюсь в тебя через слово
Пробираясь через заводи троп
Ты ведёшь к главной комнате споры
Отвергая как виртуозную ложь

Звуки флейты вливаются в душу
Растворяя накипь - треск суеты
Слово ритмом пульсирует дышит
Отмеряя размер для сердца строки

Что мы видим когда закрывая
Веки бренного уходим в себя
В киноленте Жизнь расширяясь
Светят краски Любви и Огня


Рецензии