круг

Когда стучится в дом беда,
От страха закрываю двери,
И мучаюсь одна
В котле бушующих страстей,
Как в лабиринте я брожу,
Мне кажется нет выхода и входа
Лишь луч надежды впереди
Мерцает мимоходом.
Я знаю, выход есть всегда
Лишь надо дверь найти,
А где она? Куда идти?
Ты, лучше подскажи
Направь мне луч, дорогу укажи.
Ведь в ситуациях бываю я слепа,
Хоть и казалось, что не раз я в них была.
Как поступить мне правильно , не знаю.
В душе спокойна я,
А может вру себе.
И знаю, жизнь на этом не кончается,
Но сколько можно проверять меня?
Хоть Знанья есть, а Силы то кончаются.
С колен вставала я не раз,
Вот, кажется, случилось чудо!
А обернулась я, назад
Еще иду по кругу.


Рецензии