Россиянка!

Всё...Свершилось ...Мы дома ..
Слёзы счастья потоком текут.
Я в объятьях людей незнакомых,
Всюду слышно : "России - салют !"

Дружно волю свою проявили :
Как на праздник , все к выбору шли .
Не игрушка мы , чтоб нас дарили .
Крым вернулся к истокам своим !

Тридцать лет я жила в Украине
И успела её полюбить .
За три месяца СМИ убедили :
Я - "москалька " , и мне здесь не жить .

Не "москалька "я ! Я - РОССИЯНКА !
И горжусь этим званьем , "панЫ"!
Защитили нас всех , "иностранцев ", -
Нашей Родины славной сыны !


Рецензии
Вот такой вот след оставила Валюша!!! Из общения обычного помню, как она была рада, что КРЫМНАШ, что Крым в России!!!

Лидия Калашникова 2   02.05.2023 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.