Десять тысяч капель лжи

(Текст песни на заказ)

Вместе со словами льёшь
В душу, душу, душу
Заготовленную ложь -
Душит, душит, душит
Твоя подкрашенная ложь.

Хватит…
Мы над пропастью лежим,
Как ты мне чужа…
Десять тысяч капель лжи –
Страшней ножа.
Мы над пропастью во лжи.
Десять тысяч врак…
Ну, скажи,
Ну зачем ты так?
О-трави…
О-трави…
О-трави…
…ла просто так.

У тебя прелестный рот,
Только не прощу я.
Он совсем-совсем не врёт -
Лишь когда целует.
И это длилось целый год.

Хватит…
Мы над пропастью лежим,
Как ты мне чужа…
Десять тысяч капель лжи –
Страшней ножа.
Мы над пропастью во лжи.
Десять тысяч врак…
Ну, скажи,
Ну зачем ты так?
О-трави…
О-трави…
О-трави…
…ла просто так.


Рецензии