Сон
Склонился предо мною на колени,
И воссоединились наши тени.
О! Как ты в эту ночь меня любил!
Ты приоткрыл мне занавес любви
И звёздами усыпал покрывало.
Познала страсти и любви начало
Я, вдруг упав в объятия твои.
Прелестным, но жестоким был обман.
Ты в небе звёздочкой сверкнул лучистой,
Моё лицо умыл росою чистой
И ...превратился в утренний туман.
Свидетельство о публикации №114031909752