О снегопаде в марте
Нам непогода тайно в марте
Снежинки явно впопыхах -
Свой финиш спутали со стартом.
Снег был легонечко колюч,
Он быстро таял на ладони,
Прощально щекотал чуть-чуть-
Хотел, чтоб я его запомнил.
Прощай мой белый славный снег
Помощник нужный, верный, зимний
Морозным нравился ты мне
Особенно, когда ты… иней.
……………………………………………....
Снег днём Великого поста
В нём код Весны, её творений,
Снежинкам подставляй уста
Получишь от Весны почтенье .
Свидетельство о публикации №114031909740