Украина, мы с тобой!

"Майдан" сегодня в Украине,
Как штаб военный групп СС.
Хамят музычки-муссолини:
Мол нет главнее власти здесь!

Бойцы "Майдана" в балаклавах
Прячут бесстыдство от людей.
И упражняются в облавах,
Как их вожди военных дней. (УНА - УНСО)

Народ поймет, настанет время.
Сметет всю эту шваль рукой.
Тяжелое досталось бремя,
Но, Украина, мы с тобой!

Ведь нас одни с тобою корни
Растили многие века.
Мы - одно дерево и помни,
Что, ты - моя, а я - твоя!
   Дата сочин.19.03.14г


Рецензии