Простое нет
Простое «нет» спасет меня от многих.
Простое «нет» не снесет мою диадему
Шлюхи грязной и, может, убогой.
Простое «нет» - это «пошел нахуй!»
Простое «нет» - это «отъебись!»
Простое «нет» то, что обернется крахом,
Только попробуй ко мне прикоснись.
Простое «нет» значит, что мне все равно.
Простое «нет» это слово-свобода.
Простое «нет» это когда мне не нужно
«Встречаться» где-нибудь полгода.
Простое «нет» есть между ног твоих.
Простое «нет» горит у тебя под глазом.
Простое «нет» во мне, его нет в других,
Потому что только я такая зараза.
Простое «нет» вместо меня объяснит.
Простое «нет» скажет тебе кто ты.
Простое «нет», может, тебя разозлит,
Наверное, потому что ты сотый.
Простое «нет» действует на «царей».
Простое «нет» - вот мой секрет.
Простое «нет» не для раб-****ей,
Не способных на отказ-ответ.
Простое «нет» только у меня в руках.
Простое «нет» не сделает тебе минет.
Простое «нет» - отменился твой трах,
Как в начале зимы неожиданно снег.
Простое «нет» значит иди к подстилкам.
Простое «нет» просто не ходи ко мне.
Простое «нет» и ты кумир тупых дебилок,
И ты такой жалкий, противный сам себе.
Простое «нет» все скажет за меня.
Простое «нет» - любимое дело.
Простое «нет» это когда меня разозлят,
Когда мне все уже надоело.
Свидетельство о публикации №114031909736