Не люблю искрящихся баб

Не люблю искрящихся баб,
становится как то до тошного скучно,
и хочется честно чихать и болеть,
от алергии мещанской истомы.
*
Не люблю искрящихся баб,
которые вроде не жили, блуждали,
от них за версту на кладбище парад,
несёт вороньём как в могилу.
*
Не люблю искрящихся баб,
мне надо тепла от тепла,
и губ выпивающих счастье в пол боли,
прагматиков жалкие стоны,
парадных задворков затворы,
меня не влекут,
они хуже стонов.
*

Не люблю искрящихся баб...

2014


Рецензии