сон

Вы спите, а Он смотрит на звезды,
любуясь светом далекого прошлого.
Роза - это совершенная роза.
А его ботинки совершенно изношены.

Под ногами путь в тысячу ли,
в сердце - самые дорогие места,
научившие идти, касаясь земли;
крепко держась за корни - летать.

И не важно, кто прав - виноваты все,
раз идут на спор, другого не слушая
и любуясь собой во всей красе,
плюют родной душе в душу…

Вы спите и видите кошмар,
боитесь себя, боитесь жизни.
Ведь намного легче - сойти с ума,
уйти, плюнув, ничего не выяснив…

Ведь намного легче не выходить из комнаты
и не смотреть в зеркало, и кричать впустую.
Но пока вы танцуете с душой в омуте,
Он - просто танцует.


Рецензии
Удивительное!
С Наступающими! Только хорошего!) ЕК.

Ека Питер   29.12.2014 18:22     Заявить о нарушении