Переулком знакомым

Переулком знакомым
Поднимаюсь я вновь,
Всё, что было, я помню,
Не забудешь любовь.
Как далёко, я знаю,
Эти вешние дни,
Но я снова мечтаю,
Чтоб вернулись они.
И дома ведь всё те же,
И окошки горят,
И старинные тени
Всё со мной говорят.
19 марта 2014 года.


Рецензии