Клетка для нас

Мы как в клетке живём,нас везде обложили.
И законы такие,лишь бы только не сдох.
Земли наши давно ,иностранцы скупили.
Показав кто хозяин,указав на порог.

В клетке жить не легко,но и плакать не надо.
Если будешь бороться,то получишь награду.
Если только себя,ты почувствуешь птичкой,
Знай поставят гнездо,что бы нёс ты яичко.

Сами дерево мы,здесь своё подпилили.
Не достроив свой дом,мы его развалили.
А теперь все сидим,мы на тонком суку.
И боимся сказать,слово даже врагу.

Надо нам всем начать,не с деревьев,с семян.
Поливать их всегда,родниковой водой.
Пусть не тронет их подлость,зло и обман.
А пока подрастут,просто лучше укрой.

22.01.2014г.                Боев А С.


Рецензии