Я плакала от счастья и от боли

Я плакала от счастья и от боли,
Когда Единство приняла,
Когда я по своей и Божьей воле
Их вместе, разом обняла!

Когда я эту Связь восстановила,
То не увидела отличий и борьбы,
Тогда Любовь всё поглотила,
Она объединила силы Света-Тьмы!


Рецензии