закрыть на ключик золотой

  закрыть  на  ключик золотой 
 свой  мири     нежность  сгрез
И  взять  прикинуться  глухой   
к  словам,   -жизнь внесерьез!
 прохладою  пустой  души   
тушить  огонь  внутри
"живое"  продолжает  жить
,туши,  хоть  не  туши!
 ракушкой обрастут    глухой 
чувств  шелк  и  ласка  губ
 и вдруг  окажешься  немой
 и сердце слабый  стук.
но где  то  вдалеке  маяк,
  и  аромат  весны
опять  не  получилось  так:
   сжечь  к  жизни  все  мосты.
 
еще  возможно всласть  дышать               
судьбе  наперекор
по  млечному  пути   босой
 с  мечтою  за  спиной.


Рецензии