Пусть будет каждый миг Любовью прожит!
Любовь, звучащая во мне!
Я в каждом вдохе Бога нахожу,
И с каждым выдохом дарю Его тебе!
И не возможно этот Ток остановить,
Как не возможно То, что вечно уничтожить!
Ты в Нём сумей, родной, парить -
Пусть будет каждый миг Любовью прожит!
Свидетельство о публикации №114031909620