Преклоняю пред тобой колени

Преклоняю пред тобой колени
Милая, родимая моя
Жду твоих безумных повелений
Нежность и любовь тебе даря

Ложе умощу душистым хмелем
В россыпях волос из янтаря
Опьяненный сладострастным зельем
Голову склоню у алтаря


Рецензии